La Ferme Vignecoise
Conserverie artisanale de la Haute Vallée d’aire
La famille Coustalat est ravie de vous accueillir dans cette magnifique vallée des Pyrénées. Ils consacrent plus de 20 ans de travail acharné à valoriser les produits de leur terroir, en particulier le Porc Noir de Bigorre, dans leur conserverie. Toujours en privilégiant une conservation naturelle, sans aucun additif, leur objectif est de vous offrir dans vos assiettes les saveurs authentiques des Pyrénées : canards gras, Porcs Noirs de Bigorre, veaux et bœufs d’estive.
Vous avez également l’opportunité de les rejoindre en estive pour découvrir la vie du troupeau. Pendant l’été, leur troupeau évolue en haute montagne, et ils vous invitent à une balade familiale à travers ces paysages époustouflants pour vous faire découvrir la vie pastorale contemporaine. Vous aurez également l’occasion de savourer un casse-croûte préparé avec leurs meilleurs produits pour reprendre des forces pendant cette expérience enrichissante.